注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张启荣的博客

欢迎朋友光临 敬请方家斧正

 
 
 

日志

 
 

2013年03月18日  

2013-03-18 20:21:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
父亲张启荣的墓地位置:   
        恭德陵园寿南山,天健区,085002050号。
具体位置:
        从仲宫大桥继续前行至柳埠镇(即第一个分叉路口),左转往四门塔野生动物世界方向前行约三公里处,看到左手边有一公安警务室,再前行5、6米即看到恭德陵园寿南山路标,然后左转上山。墓地号:天健区085002050(顺着大厅往前,即向西行至大约2、3百米处看到右上方有一白塔,这时沿右侧道路上山,上行至小亭,沿上山的台阶一直走到前方有一监控探头,探头下一层从上方数第二排往前行离有一棵大核桃树处约第五个墓碑即是)。(爷爷奶奶的墓碑和父亲之间相隔三座,在同一排。)
        在哥哥的操劳中,选了一个吉日,2013年3月17日,阴历初六,父亲的骨灰终于入土了。
        入土为安!爸爸,请安息!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017